Кредитный юрист

Кредитный юрист решит вопросы с банками и коллекторами в Казани. Окажем помощь в различных финансовых вопросах – от выбора кредитной организации до уменьшения долговых обязательств или полного их прекращения.

Ответственный специалист

Нужина Анна Евгеньевна
ответит на вопросы:

+7 (843) 212-20-12 Написать сообщение

Наши преимущества

  • Обладаем колоссальной юридической подготовкой

    В течение 10 лет консультируем, проводим анализ кредитных соглашений, участвуем в переговорах, составляем исковые заявление и ходатайства и защищаем клиентов в судах, побеждая в 95% случаев.

  • Быстро найдем оптимальный выход в сложной ситуации

    Кредитный юрист изучил законодательные нормы до мелочей и, скорее всего, уже работал над задачей, родственной вашей.

  • Избавим от рисков

    Споры легче предупредить, чем урегулировать. Начните кредитно-правовые отношения с консультации эксперта, ведь в банковских документах, которые вы подписываете, могут присутствовать скрытые условия или пункты, выгодные заимодателю, а не заемщику.

  • Проведем комплексную экспертизу документов

    Суть кредитных отношений проста (одна сторона дает деньги, вторая – обязуется вернуть их с процентами). Однако недобросовестные кредиторы могут догружать в эту схему незаконные правила. Из опыта знаем, что 70% споров можно уладить в досудебном порядке, нажимая на слабые места кредитных соглашений.

  • Поможем снизить финансовую нагрузку на должника

    Добьемся реструктуризации кредита, снижения процентной ставки, смягчения или расторжения договора. Юрист по задолженности по кредиту подскажет, как уменьшить сумму долга, отменить пеню и штрафные санкции – и, возможно, даже признать договор недействительным.


Вопрос — ответ

Получите бесплатный ответ на свой вопрос

Ответ придёт по электронной почте и будет опубликован на сайте.
Для частной консультации свяжитесь с нами по телефону +7 843 212-20-12

Обратитесь, чтобы лучший кредитный юрист проверил законность требований заимодателя и защитил ваше имущество и деньги. От анализа документов и проведения переговоров до защиты в суде и контроля в стадии исполнительного производства – мы на стороне клиента.